Campionesse sportive di San Vittore Olona premiate dal sindaco Rossi

san vittore olona atlete

SAN VITTORE OLONA – Tre donne, tre campionesse, tre vanti per San Vittore Olona. Sono state premiate lunedì 30 settembre in apertura del Consiglio comunale dal sindaco, Daniela Rossi. Si tratta di Beatrice Richelli, Marinella Sciuccati e Barbara Martinelli (da sinistra nella foto di apertura, nda), che quest’anno hanno ottenuto eccellenti risultati in diverse discipline sportive.

Tre donne d’oro per altrettante discipline

Barbara Martinelli ha vinto due medaglie d’oro nei 1.500 m e negli 800 m agli European Master Games di Torino. Sempre quest’anno Beatrice Richelli si è aggiudicata la medaglia d’oro nel nuoto sincronizzato nel doppio della categoria master 60/69 in coppia con Liliana Baraldo. Marinella Sciuccati ha fatto il pieno di medaglie nel Duathlon, disciplina che unisce ciclismo e corsa, vincendo la medaglia d’oro al Campionato italiano, ai Campionati europei e ben tre medaglie d’oro (Duathlon sprint, cronometro e gran fondo) agli Europei Master Game di Torino.