Andrea Congestri: “Grande partita e adesso difendiamo il terzo posto”

Andrea Congestri

Una  Roma priva del fuori rosa Dzeko, trova la vittoria che la conferma al  terzo posto  in classifica. Primo tempo straripante dell’uomo piu’ atteso, Borja Mayoral, che dopo il vantaggio con Mancini di testa,  serve un bell’assist per Miky per poi mettere a segno lui stesso il 3 a 0  che chiude sostanzialmente primo tempo e partita, e lo fa da uomo d’area di rigore con un tap in perfetto. Secondo tempo qualche sbavatura che costa un goal, ma la Roma poteva tranquillamente dilagare. La fase critica è passata, ora bisogna subito rimanere sul pezzo, sabato c’e’ la juventus campione d’italia, sicuramente tra i convocati tornerà Pedro e i nuovi acquisti  El Sharawi e  Reynolds. Da valutare il ritorno o meno di Dzeko in  squadra, domani è l’ultimo giorno di mercato e non è esclusa una cessione last minute con magari un inserimentoin entrata di un nuovo centravanti.  Da segnalare anche l’uscita dal campo di Smalling per un problema muscolare che sara’ valutato in settimana. Sabato ci aspetta una battaglia, dobbiamo difendere con le unghie e con i denti questo terzo posto …Forza Roma Dajeeee.