LA RICETTA DEL DOTTORE Biscotti di mele

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 170 g yogurt greco
  • 125 g farina
  • 35 g zucchero a velo
  • 2 mele piccole
  • 2 uova
  • 1 arancia
  • olio di semi
  • lievito in polvere per dolci
  • zucchero di canna

PREPARAZIONE

Pelate le mele e tagliatele a pezzetti.

Mescolate le uova con un po’ di scorza di arancia grattugiata, lo yogurt e 2 cucchiai di olio di semi; poi incorporate la farina, lo zucchero a velo, 1 cucchiaino di lievito, le mele e proseguite a mescolare delicatamente. Aiutandovi con due cucchiai formate dei mucchietti su una teglia coperta di carta da forno; cospargeteli con zucchero di canna e infornateli a 200 °C per 15-18 minuti.

Conservazione: al fresco, in una scatola ermetica, per un paio di giorni.

biscotti mele – MALPENSA24.it