
(Dottoressa della Fondazione Iseni y Nervi Città della Salute)
- 200 g di feta, 200 g lattuga iceberg
- 150 g cetrioli
- 100 g fagiolini
- 4 uova sode
- 3 pesche
- basilico
- aceto di riso o di mela
- cipollotto
- olio extravergine di oliva
- pepe rosa in grani
PREPARAZIONE
Sbucciate il cetriolo a strisce, eliminate i semi centrali, tagliatelo a fettine sottili e marinatelo in 4 cucchiai di aceto per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi strizzatelo bene.
Mondate i fagiolini e cuoceteli in acqua bollente per circa 8 minuti. Scolateli, raffreddateli sotto l’acqua corrente e, a piacere, divideteli a metà per il lungo.
Tagliate la lattuga iceberg a striscioline e lavatela bene. Affettate finemente 10 g della parte bianca del cipollotto.
Tagliate a cubetti la feta e a rondelle le uova. Unitevi il cipollotto, il cetriolo marinato, le pesche tagliate a spicchi con la buccia, 4 cucchiai di olio e un bel pizzico di pepe. Distribuite le striscioline di lattuga iceberg nei piatti, completate con il composto di feta e uova.
insalata feta pesche fagiolini – MALPENSA24.it