LA RICETTA DEL DOTTORE Insalata di Legumi, Primo Sale e Salsa di Sesamo

(Patrizia Magnani – Dottoressa della Fondazione Iseni y Nervi Città della Salute)

  • 160 g formaggio primo sale
  • 80 g insalata riccia mondata
  • 80 g ceci lessati sgocciolati
  • 60 g fave scottate e sbucciate
  • 10 g semi di sesamo bianco
  • limone
  • sale
  • olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Un’insalata completa adatta anche a chi segue una dieta vegetariana: ceci, fave, sesamo e formaggio primo sale.

Per la ricetta dell’insalata di legumi, primo sale e salsa di sesamo, spezzettate l’insalata riccia. Tagliate a cubetti il formaggio.

Frullate il sesamo con 30 g di olio, 45 g di acqua, un pizzico di sale e 2 cucchiai di succo di limone, ottenendo una salsa. Mescolate tutti gli ingredienti e conditeli con la salsa di sesamo.

insalata legumi primo sale sesamo – MALPENSA24.it