Primi in classifica: il volley di Mornago parte a testa bassa e vince a Mozzate

mornago volley classifica mozzate 03

MOZZATE – Primi in classifica: con la vittoria 3 a 1 sull’R&S Volley di sabato 20 novembre l’Insubria Volley Mornago  ha portato a casa altri tre punti preziosissimi. La meticolosa preparazione per lo scontro al vertice ha dato i frutti sperati: con una squadra avversaria fino a quel momento detentrice della prima posizione coach Volpicella ha puntato subito all’obiettivo, facendo partire i ragazzi a testa bassa.

I primi due set e il cambiamento nella strategia

I primi due set non sono stati semplici: è stato necessario diversificare la strategia di gioco e trovare la quadra nella difesa a muro e nei centrali. Il terzo ed il quarto sono poi di fatto filati via senza problemi.
«Una bella prova di squadra, dove tutti hanno dato il loro contributo», ha commentato capitano Travasoni. «Con un valido aiuto anche dalla panchina, che ha tenuto a ottimi livelli, ritmo e solidità di gioco».
E ora concentrazione e perseveranza, per la prossima partita che vedrà i giocatori dell’Insubria Volley Mornago impegnati in casa contro Adolescere.