Doppio KO per il Varese nel triangolare di Voghera

VOGHERA Doppia sconfitta nel triangolare Città di Voghera, prima edizione, per il Varese di mister Porro. È finita 3-1 contro il San Giuliano, squadra di SerieC, e sconfitta di misura contro i padroni di casa. Due buoni allenamenti comunque per i biancorossi. Primo match contro i milanesi che vanno subito due volte avanti. Squadra tonica il Sangiuliano che ha realizzato due gol in rapida successione con Morosiini e Bruzzone di giustezza. Al 19′ l’ex Ferrario accorcia le distanze con gran freddezza sul perfetto suggerimento del capitano Disabato. Il Varese a quel punto ha tentato di pareggiarla forzando i ritmi, ma Morosini ha chiuso il conto nel finale su calcio di rigore. Con la Vogherese invece gara molto equilibrata con diverse occasioni da una parte e dall’altra, ma al 35′ l’ha decisa Andriolo con un sinistro chirurgico dal limite dell’area di rigore. Un minuto più tardi è Premoli, di testa, ad avere la palla del pareggio ma Lorenzon è reattivo nel rifugiarsi in extremis in calcio d’angolo. Grande parata e risultato blindato per i padroni di casa.

CITTÀ DI VARESE-SANGIULIANO 1-3

RETI: 10’ Morosini Tommaso (S), 16’ Bruzzone (S), 19’ Ferrario (V), 44′ rig. Morosini Tommaso (S).

CITTÀ DI VARESE: Moleri; Mapelli, Monticone, Boni (30′ Premoli); Foschiani, Gazo, Disabato, Piraccini, Truosolo; Ferrario, Goffi. A disp. Priori, Municchi, Battistella, Bertuzzi, Sofio, Bigini, Malinverno, Pastore, Cappai, Mastai. All. Porro.

SANGIULIANO: Sposito; Zanon, Bruzzone, Serbouti, Zugaro; Pedone, Morosini Tommaso, Ciuffini; Queros, Cogliati, Anastasia.A disp. Cervellera, Alletto, Baggi, Deiana, Morosini Alessandro. All. Ciceri.

VOGHERESE-CITTÀ DI VARESE 1-0

RETI: 36′ Andriolo (Vo).

VOGHERESE: De Toni (23′ Lorenzon); Andrini, Bacaloni, Galimberti, Riceputi (18′ Honchar); Noia, Castellano (23′ Truzzi), Sorgon; Andriolo; Bahirov (32′ st Checher), Romano Alex (23′ Landillo).A disp. Romano Alessandro, Honcar, Checher. All. Giacomotti.

CITTÀ DI VARESE: Priori; Mapelli (11′ Bertuzzi), Boni (29′ Municchi), Battistella; Foschiani (11′ Sofio), Premoli, Malinverno, Bigini, Truosolo (21′ st Mastai); Pastore, Cappai.A disp. Moleri, Municchi, Monticone, Sofio, Gazo, Disabato, Piraccini, Ferrario, Goffi. All. Porro.