Ciclismo Juniores, Andrea Piccolo è campione italiano a cronometro

Non finisce di stupire l’altomilanese Andrea Piccolo, corridore della categoria Juniores che in livrea del Team LVF, (Direttore sportivo l’ex professionista Marco Della Vedova),  oggi ha conquistato a Santa Croce sull’Arno in Toscana la sua decima vittoria stagionale. Senza sminuire le altre numerose vittorie, è senz’altro la più prestigiosa perché premiata con l’assegnazione della maglia Tricolore di Campione d’Italia della specialità del “Tic-Tac”.

piccolo ciclismo cronoAndrea Piccolo è al primo anno nella categoria, essendo nato a Magenta il 23.03.2001. La sua  è una carriera ancora breve ma già ricca di risultati di prestigio, anche nelle categorie inferiori. Quest’anno ha vinto la “3GiorniOrobica”, classica corsa a tappe riservata agli Juniores, e ha conquistato numerosi piazzamenti tra i top ten di molti ordini d’arrivo in Francia, Repubblica Ceca, Germania, Lussemburgo e, naturalmente Italia. Oggi ha battuto di 22” il superfavorito Antonio Tiberi e di 1’14” il toscano Crescioli con i quali ha completato il podio.