Città di Varese, sospiro di sollievo al 94’. Pareggio e playoff (1-1)

CittàdiVarese Gozzano calcio serieD

GOZZANOUna capocciata di Cottarelli al 94’ regala il pareggio e i playoff al Città di Varese. I biancorossi avevano fatto di tutto per complicarsi la vita, con il Gozzano che era passato in vantaggio al 15’ del secondo tempo proprio grazie ad un autogol del difensore ex Pro Patria. I ragazzi di mister Corrado Cotta creano occasioni, ma non concretizzano. La radiolina dagli altri campi riporta la sconfitta del RG Ticino sul campo della Vogherese (2-1, con i padroni di casa che ribaltano lo 0-1 iniziale) e il pareggio del Vado (1-1 in casa dell’Alcione, con pareggio di Lo Bosco al 20’ della ripresa). Il Città di Varese taglia a braccia alzate il traguardo playoff centrando il 3° posto nella stagione regolare dietro all’Alcione e al Chisola. Sprint decisivo sul filo di lana e missione compiuta.