Il Varese batte il Gozzano. Di Maira al 90′ fa esultare il “Franco Ossola” (2-1)

CittàdiVarese Albenga calcio serieD

VARESE – Un gol di Di Maira al 90’ regala il successo al Città di Varese. I padroni di casa giocano una partita tostissima contro il Gozzano: nel primo tempo vanno in vantaggio con Molinari e poi si fanno raggiungere al 38’ della ripresa da una sassata di Bianchi. Quando oramai tutto sembrava già apparecchiato per la panettonata post partita, un colpo di testa dell’ex Di Maira (nella foto) regala i 3 punti alla formazione di mister Corrado Cotta tra il tripudio del “Franco Ossola”. Gioco, partita, incontro e… buon Natale!

IL TABELLINO
CITTÀ DI VARESE – GOZZANO 2-1 (1-0)
Città di Varese (4-3-3): Cassano; Vitofrancesco, Cottarelli, Molinari, Benacquista; Stampi, Mandelli, Zazzi (31′ st Palazzolo); Liberati (13′ st Perissinotto), Banfi, Furlan (27′ st Di Maira). A disposizione: Scodellaro, Settimo, Colombo, Ortelli, Malinverno, Bernacchi,. Allenatore: Cotta
Gozzano (4-3-1-2): Vagge; Di Giovanni (31′ st Bianchi), Graziano, Ferrari, Di Paola, Cento (24′ st Santi), Capellupo, Pennati; Rao (20′ st Piraccini); Lettieri, Pereira Lopes. disposizione: Del Duca, Gemelli, Kolpachkov, Sammrtino, Infantino, Dlmsso. Allenatore: Schettino
Arbitro: Alessandro Gervasi di Cosenza (Alessandro Fragiacomo di Gradisca d’Isonzo – Boris Popovic di Padova)
Marcatori: pt: 39′ Molinari (V); st: 38′ Bianchi (G), 45′ Di Maira (V)
Note – Soleggiato, campo non in perfette condizioni. Ammoniti: Cento (G), Molinari (V), Bianchi (G), Di Maira (V). Angoli: 1-1. Recuperi: 0’+5′