Minimoto, a 10 anni Gabriele Zaffaroni di Fagnano conquista il Trofeo Pepsi ASI 2022

Fagnano minimoto Gabriele Zaffaroni

FAGNANO OLONAGabriele Zaffaroni, 10 anni, di Fagnano Olona, sabato 26 novembre a Mesero è stato premiato per aver conquistato il primo posto conquistando ben 232 punti con la finalissima del campionato ASI di minimoto sponsorizzato da Pepsi sezione Junior F12.

Tre gare su cinque

Il campionato si è tenuto in varie tappe, in totale sono state 5 gare sudate, di cui ne ha vinte ben 3. Quando corre Zaffaroni è un vero osso duro sulla minimoto, è uno che mira dritto al traguardo tirando fuori sempre il meglio di sé e tutta la grinta di tutto ciò che ha imparato in questi anni correndo a tutto gas. L’entusiasmo anche da parte del suo istruttore e di tutta la sua famiglia da sua mamma Elena, papà Roberto e il fratello Nicolò e tutto il resto della famiglia. Un vero orgoglio.