Patrizia Magnani
(Dottoressa della Fondazione Iseni y Nervi Città della Salute)
Iniziamo i preparativi per la tavola di Natale con un antipasto veg! Perché è Natale anche per i nostri amici pelosi e piumati!
INGREDIENTI:
- 8 fette di pane da tramezzino
- 8 falde di peperone rosso
- 150 g di hummus di ceci o guacamole (a seconda dei gusti)
- Rucola fresca q.b.
PROCEDIMENTO:
Per realizzare questi alberelli ti occorrerà un set di tagliabiscotti a forma di stella di varie dimensioni. Per ogni alberello ricava 5-6 forme di varie dimensioni da pane da tramezzino.
Stendi su ogni stella un velo generoso di hummus o guacamole poi, partendo dalla più grande sul fondo, impila quelle via via più piccole, alternando uno strato con un peperone con uno di rucola fresca lavata e asciugata.
Fissa gli alberelli con uno stecco lungo e utilizza i ritagli di pane per tagliare anche una stellina da mettere in cima (che, eventualmente, può essere anche ricavata da una fetta di peperone giallo o sostituita da un pomodorino).
Ricetta alberelli Natale – MALPENSA24.it