OSSOLA GRANATA: “Pareggio giusto, gol giustamente annullato dal Var, perchè settimana scorsa non ha funzionato?”

albert

Enrico Albert

Pari giusto, VAR….O? Nel complesso obiettivamente  pari giusto fuori casa contro una signora squadra da Serie A e con buona prestazione.  La difesa centrale é un bel muro, ma fatichiamo troppo in avanti. Per la prima volta si vede un embrione di intesa tra i nostri due attaccanti: la difesa é tosta, Ichazo é attento fino (quasi) all’ultimo, forse il centrocampo avrebbe potuto fare qualcosa in più. Abbiamo preso un gol per un errore difensivo a tempo scaduto, ma abbiamo avuto il carattere per riportarci in vantaggio 2 a 1 ancora nel recupero ma il Var ha giustamente annullato. C’è un po’ di rammarico, ma soprattutto perché il Var non ha “funzionato” per noi la scorsa giornata e nel primo tempo su Zaza. La squadra c’è (Soriano per fortuna no) e non molla dopo una sconfitta, ora più convincenti in casa.