Disastro Beak, Lassi e Capelli: ottimi Balla, Viscomi e Mapelli

calcio città varese raduno

Pagelle biancorosse

LASSI 4 Subisce il gol dell’anno da dietro metacampo. Reattività ridotta al minimo con il passo del gambero alla moviola nel rientro verso i pali e palla all’incrocio. A fine primo tempo con un maldestro rilancio con i piedi per poco non regalava il raddoppio. Giornataccia

POLO 4,5 Partita anonima per il laterale destro biancorosso. Poco propositivo in attacco e altalenante dietro

MAPELLI 6,5 Il cuore della difesa biancorossa è la garanzia alla quale si aggrappa la squadra. Cuor di leone

VISCOMI  6,5 Difende in modo gladiatorio e costruisce il gioco da dietro con precisione. Arcigno e geometrico

PETITO 4 Nella graduatoria dei peggiori in campo l’esterno basso sinistro si è guadagnato una posizione altissima. Impacciato in proposizione, dannoso in difesa dove concede un paio di contropiedi sanguinosi e regala il rigore del 2-0. Attila flagello biancorosso

BEAK 3 Non aveva giocato una cattiva partita, anzi per lunghi tratti era stato tra i migliori. Il più generoso in assoluto.Tanta corsa e abnegazione in favore dei compagni. Ma nel momento migliore della squadra la combina grossa facendosi espellere intascando una doppia ammonizione, la seconda assurda ma giusta, nel giro di pochi minuti. Harakiri biancorosso

GUITTO 4,5 Goniometro incartato. Timido, timidissimo. Tatticamente è stato oscurato per buona parte della gara dal rientro in copertura da parte di Donaggio. Gioca a nascondino ed è più bravo degli altri a non farsi mai trovare libero dai compagni. Poco brillante e impreciso. Sovrastato

BALLA 6,5 Regala le due palle più importanti della partita. Due assist preziosi da tramutare, almeno uno, in gol. Ma ha predicato nel deserto

CAPELLI 4,5 Balla ha creato e Capelli ha distrutto. Fosse stato più freddo la partita sarebbe cambiata visto che al 15′ prima di subire il gol avrebbe dovuto sbloccare il risultato, ma da due passi ha sprecato tutto. Come in avvio di ripresa. Ancora Balla e seconda chance per Capelli ma anche il secondo regalo è finito in pattumiera contro l’esterno della rete

FALL 4,5 Si è fatto notare solo quando è andato a litigare per motivi ignoti con la panchina dell’Imperia. Per il resto della partita ha fatto il solletico alla coppia centrale ligure

MINAJ 5 Era partito bene, ma poi si è spento. Nel secondo tempo non si è mai visto ed è stato giustamente sostituito

OTELE 6 Quantomeno ha fatto confusione. Mezzi tecnici non eccezionali, ma per poco da una sua iniziativa personale non nasceva il pari biancorosso