Cremona e Cardano, lo skating fa festa

Pattinaggio rotelle Cardano Cremona

CARDANO AL CAMPO – Ha festeggiato domenica la tappa del CNO che si è disputata presso il proprio pattinodromo comunale. Un appuntamento di gala per la Cardano Skating, in ricordo dell’indimenticato Antonio Rocchetta, già presidente regionale della federazione e uno dei padri del movimento rotellistico cardanese. Ottimi risultati per gli atleti di casa.

I risultati di società a Cremona

Cremona si è disputato il 3° “Memorial Stefano Peveri”, primo appuntamento del CNO (Circuito del Nord Ovest) dopo la pausa estiva. La Cardano Skating ha presenziato con gli atleti della categoria R12 Carola Benfatto e Pietro Borsani (nella foto), che hanno consolidato la loro posizione di leader nella classifica CNO 2022. Carola ha vinto la gara sprint e la gara a punti, conquistando ben 9 dei 21 punti assegnati, mentre Pietro si è imposto nella 60 metri sprint in corsia in meno di 8 secondi.