LO SCALCIO DEL CIUCCIO: “Dominata la Samp, ora l’Europa”

scalcio del ciuccio

Antonio Iovene

Nell’anticipo del sabato partita contro una disastrata Sampdoria ancora alla ricerca della sua identità. Ancelotti invece mischia un po’ la formazione e manda in campo qualche riserva per preservare i titolari per il primo match di Champions di martedì. Nella prima mezz’ora abbiamo dominato la scena con il primo gol di ciro Mertens, su assist del sempre positivo Di Lorenzo, oltre a varie occasioni da gol mancate per imprecisioni. Anche la Samp ha la sua occasione ma per fortuna il grande Meret ci mette una mano ed ipnotizza Rigoni su liscio di Elmas. Finisce il primo tempo sull’1-0. Nella ripresa esordio anche del panzer Llorente che alla prima palla toccata assiste ancora Ciro Mertens per il raddoppio e la sua personale doppietta.
Ci sono state anche altre occasioni soprattutto con Insigne ma il il risultato non è cambiato. Difesa decisamente più concentrata e condizione che migliora. Speriamo martedì di ripetere la bella partita di questa estate e mettere il primo mattoncino di questa prima fase di Champions. Dai ragazzi!!!