LO SCALCIO DEL CIUCCIO: “Ci siamo rimessi in carreggiata”

scalcio del ciuccio

Antonio Iovene

Terza vittoria consecutiva, finalmente anche una gara giocata discretamente bene e dopo la Lazio siamo la squadra che ha realizzato più punti nel girone di ritorno: ci siamo rimessi in carreggiata, dopo mesi di buio e difficoltà, ed i risultati si vedono! Tutti remano dalla stessa parte ed i vari problemi del gruppo pare siano spariti. La conferma è stata anche la gara di martedì in Champions dove solo per una piccola disattenzione ed un po’ di imprecisione non abbiamo fatto il colpo grosso. Ed anche ieri gara dominata dall’inizio ma che per una disattenzione nel finale poteva mettere ansia per portare a casa i tre punti. I Primi cinque minuti della gara hanno mostrato un toro arrembante e volitivo ma sono stati gli unici minuti di difficoltà perché poi i ragazzi hanno iniziato a macinare gioco ed occasioni (alla fine ben 16 tiri totali) e su una palla da fermo di Insigne Kostas il greco ha inzuccato nella porta di Sirigu sbloccando il risultato. Toro incapace di reagire e di creare gioco e padroni di casa in possesso totale della gara. Nella ripresa, all’ennesimo attacco, su assist del recuperato Mertens il buon Giovanni di Lorenzo in scivolata insacca il 2-0 che sembra chiudere la gara. Ma poi, anche oggi, una disattenzione nel finale permette ai granata di accorciare con il nuovo entrato Edera. Pochi minuti di apprensione prima del fischio finale e della gioia per i tre punti conquistati. Ora sotto con il ritorno di coppa Italia.. dai ragazzi, la finale è ad un passo!!