BELIN CHE GRIFO: “ko pesante, la classifica è preoccupante”

Andrea Brina

Povero Genoa… Primo tempo noioso, Toro in supremazia, Grifoni senza idee, con un inutile giropalla difensivo che mette duramente alla prova la pazienza dei genoani che sugli spalti salutano la fine del primo tempo con meritati fischi. Secondo tempo, il Genoa sembra leggermente più determinato ma con noi la sfiga ci vede benissimo e porta una traversa e un palo in tre minuti con Agudelo e Favilli. Nel miglior momento del Genoa il Toro segna con la complicità e l’immobilismo dei nostri difensori su un corner. E sull’1 a 0 per i granata il Genoa si spegne e non ha la reazione rabbiosa e decisa che ti aspetti. E finisce il secondo tempo come il primo…con i fischi dei tifosi sempre più demoralizzati e delusi. Due punti nelle ultime 4 partite.. classifica più che preoccupante, scelte tecniche a volte che lasciano un po’ di stucco (perché Pajac e non Criscito?)… Se oggi non riusciamo a battere un Toro modesto (mi scusi o gli amici granata) senza Belotti.. Se non riusciamo a far punti oggi.. Quando ci riusciremo?