Andrea Congestri: “Prova maiuscola del duo Miki-Mayoral: adesso testa all’Inter”

Andrea Congestri

Una Roma che mette a riposo molti titolari, ipoteca la vittoria nel primo tempo con una prestazione maiuscola del duo Mikhitaryan (sempre più determinante) e Borja Mayoral. La squadra nel primo tempo e’ perfetta in difesa e chirurgica davanti, primo goal di Borja Majoral che attacca l’area piccola su un bel cross di Mikhytarian che attraversa tutta l’area di rigore, lo spagnolo deve solo appoggiare in rete. Il secondo da standing ovation, sempre Borja, stoppa la palla si gira e fa doppietta con un fendente  da fuori area che s’insacca all’ incrocio dei pali. Il 3 a 0 della Roma viene ancora dal duo Borja Miky, lo spagnolo prende il calcio di rigore e l’armeno in assenza del rigorista Veretout lo calcia e lo trasforma. Secondo tempo accademico  e a basso ritmo da parte della Roma  con gia’ la testa  al big match di domenica con l’Inter con la possibilità di agganciarli al secondo posto. Forza Roma Daje.