Basket saturday night live: la Robur batte il College Basket (75-59)

Basket Campionato serieB RoburVarese
Nicolò Virginio (Robur Varese)

VARESE – Vittoria di grandissima importanza per la Robur, che ottiene la seconda vittoria consecutiva in una settimana questa volta contro il College Basket Borgomanero. Vittoria meritata, ma tutt’altro che scontata contro il fanalino di coda della classifica.

Inside the match

Il College Borgomanero parte sparando l’impossibile da oltre l’arco. La Robur (senza Librizzi per un risentimento muscolare) fatica a prendere la targa ai piemontesi (15-19 al 10’). I padroni di casa cambiano però ritmo grazie alla difesa e ai cambi, con Sorrentino, Gaye e Dal Ben a mettere punti a referto fino al 24-19 del 15’, fino alla tripla di Maruca del +8 e il canestro di Allegretti del 39-29 all’intervallo. Al cambio di campo Rupil inverte il trend del match, ma Virginio (nella foto Gianuca Bertoni) sale in cattedra (54-50 al 30’). Ultima frazione in parità (58-58 al 33’): Pilotti e Virginio fanno punti nell’area colorata, la difesa ringhia e in un amen la Robur vola sul +13 (68-55) e chiude a suo favore il match.