Basket, serie B: Knights esordio ok, colpaccio Sangio

Basket Varese Sangiorgese Legnano Gallarate
coach Riccardo Eliantonio (Legnano Knights)

LEGNANO – Post season con doppia vittoria per le “nostre” formazioni. Nell’esordio playoff i Legnano Knights ribaltano un primo tempo complicato e battono alla distanza la WithU Bergamo (76-71). La LTC Sangiorgese espugna il palasport di Vanzaghello (campo di gara della Magic Oleggio) per 63-55 e ribalta il fattore-campo della serie playout.

Serie playoff Legnano Knights-WithU Bergamo 76-71: 1-0

I Legnano Knights Legnano si aggiudicano gara-uno della serie playoff battendo nell’insolita sede del Knights Palace di via Parma la WithU Bergamo (76-71). Dopo un primo tempo complicato, è l’mvp Manuele Solaroli (17 punti con 8/8 dal campo) a segnare il canestro decisivo nella volata finale. Appuntamento per gara-due martedì 17 alle ore 20 questa volta al PalaBorsani di Castellanza. I ragazzi del neo-riconfermato coach Riccardo Eliantonio (nella foto) avranno la possibilità di portare la serie sul 2-0 a proprio favore.

PROGRAMMA DELLA SERIE
Gara2 – Martedì 17/05/2022 – ore 20.00 – PalaBorsani – Castellanza
Gara3 – Venerdì 20/05/2022 – ore 20.30 – PalaSport – Bergamo
Eventuale Gara4 – Domenica 22/05/2022 – ore 18.00 – PalaSport – Bergamo
Eventuale Gara5 – Mercoledì 25/05/2022 – ore 20.00 – PalaBorsani – Castellanza

Serie playout Magic Oleggio-LTC Sangiorgese 55-63: 0-1

La LTC Sangiorgese espugna il palazzetto di Vanzaghello (63-55) e si porta in vantaggio 1-0 nella serie playout contro la Magic Oleggio ribaltando così il fattore campo. Ottima la prestazione del playmaker Bargnesi (18 punti) e la solidità sotto canestro di capitan Toso, che non hanno fatto rimpiangere l’assenza per infortunio di Seba Bianchi. I padroni di casa hanno pagato un primo tempo povero di percentuali in attacco e nonostante l’arrembaggio tutto cuore della ripresa sono stati costretti ad alzare bandiera bianca. Si rimane a Vanzaghello per gara-due martedì 17 alle ore 21.

Gara 2 – Martedì 17/05/2022 – ore 21.00 – Palazzetto di Vanzaghello

Gara 3 – Venerdì 20/05/2022 – ore 20.30 – PalaBertelli di San Giorgio su Legnano
Eventuale Gara4 – Domenica 22/05/2022 – ore 18.00 – PalaBertelli di San Giorgio su Legnano