BELIN CHE GRIFO: “Nicola sta facendo il miracolo, ma gara surreale”

Andrea Brina

Difficile parlare di calcio in questo momento è giusto o sbagliato giocare ? Quanto influisce l’aspetto psicologico, la paura del contagio , non avere il proprio pubblico vicino ad incitarti e spingerti? sicuramente tanto ma se “devi giocare ” bisogna farlo al massimo delle proprie potenzialità e concentrarsi sull’obiettivo e il Genoa , affamato di punti, questo oggi l’ha fatto . Ordinato e grintoso sconfigge il Diavolo per 2-1. Nicola si affida al consueto 3-5-2 con Romero e Soumaoro in difesa, Schone in cabina di regia e in avanti la coppia Sanabria-Pandev. . Al 7’il Genoa è già in vantaggio, affondo sulla corsia di destra di Sanabria palla in mezzo e Pandev è puntuale all’appuntamento col gol . Il Milan in due occasioni va vicino al pareggio ma grande Perin. Al 41′ il Genoa trova il raddoppio: cross di Biraschi, tacco a liberare di Schone e Cassata trafigge il portitere rossonero. Nella ripresa . Il Milan attacca ma i rossoblù di Nicola restano ordinati e lasciano pochi spazi alle azioni offensive dei padroni di casa. Sturaro prende il posto di Schone ‘. Al 77’ il Milan riapre il match con Ibrahimovic che è abile a risolvere una mischia facendo partire una conclusione precisa su cui Perin non ha potuto nulla. Lo svedese è un costante pericolo e va ancora vicino al gol del pareggio, ma la sua conclusione di testa non inquadra la porta. Il Milan ci prova ancora ma il Genoa non si fa sorprendere e porta a casa tre punti importantissimi nella corsa salvezza. Genoa raggiunge il Lecce in classifica con una migliore differenza reti, dopo settimane virtualmente non è in B ,Un miracolo del MIster NICOLA che oggi festeggia le 100 partite in serie A , un grande traguardo festeggiato alla grande.