Under 14 Bustese Pallanuoto, pareggio al cardiopalma contro Gate Sport la Fenice

bustese pallanuoto

BUSTO ARSIZIO – Rimonta spettacolare e pareggio in scadenza di tempo per la formazione bustocca. In vasca a Treviglio la formazione di Busto Arsizio dà il meglio di sé, ma complici alcune assenze nell’organico, si trova a rincorrere per 3 tempi e raggiunge il risultato a un minuto dalla fine.

Aprea super star

La partita inizia con il piede giusto e la formazione di coach Polacchi chiude il primo quarto in vantaggio per uno a zero, mancando anche la trasformazione di un rigore. Ma al termine del secondo tempo la squadra della Asd Scuola Nuoto Bustese arriva con un parziale di 0 a 2, andando all’intervallo lungo su un risultato di 2 a 1 per la Gate Sport la Fenice. Il terzo quarto regala emozioni ma con un gol per parte non cambia l’equilibrio del match. A metterci una pezza grazie all’aiuto dell’intero settebello bustocco è il capitano Matteo Aprea che in apertura dell’ultimo quarto agguanta il 3 a 3, immediatamente la formazione milanese riesce a portarsi di nuovo in vantaggio, ma ad un minuto dalla fine è il capitano a segnare il gol che permette la conquista del definitivo pareggio.

Troppi errori tecnici

Grazie agli 11 centri stagionali realizzati Aprea si conferma quarto nella top ten dei marcatori del campionato PallaNuoto Italia.Il mister Luca Polacchi sintetizza con queste parole il risultato odierno: «Non è stata una buona partita, abbiamo commesso un po’ di errori tecnici. I ragazzi hanno provato a costruire un buon risultato, facendo una partita di volontà. Dobbiamo migliorare e crescere, ma il risultato ottenuto con in squadra 5 ragazzi sotto categoria (under 10 e 12) fa ben sperare per il prossimo futuro».