FRANK LUPETTO: “Roma devastante in attacco, ancora incerta dietro”

Francesco Ravello

Roma Sassuolo 4 a 2

Quest’anno il tifoso della Roma non potrà dire , uscendo dallo stadio , che non si sarà divertito.S Aspettando Smalling oggi gioca l’ultimo arrivato Mikitaryan che da verve ancora di più ad un attacco, che è sicuramente il punto di forza della Roma.

La sblocca Cristante con un gol di testa su azione di calcio d’angolo, subito dopo raddoppia Dzeko su passaggio di Pellegrini. E la fissa sul 3 a 0 alla fine del primo tempo, Mikitaryan.

Si chiude il primo tempo col gol di Kluivert, nel secondo ci saranno i tre legni della Roma e i due gol del Sassuolo

Da notare la partita straripante di Pellegrini, piano piano che passa dimostra che è un grandissimo calciatore e le sue prestazioni crescono partita dopo partita.

Peccato che non si riesca a non subire gol, perché se si dovesse migliorare anche sotto questo aspetto, è probabile che la squadra giallorossa si potrà togliere enormi soddisfazioni.