FRANK LUPETTO: “Primo tempo noioso, poi grande Roma: che Smalling”

frank lupetto roma

Francesco Ravello

Nella settimana in cui si comincia a parlare ufficialmente di un cambio dell’assetto societario la squadra giallorossa scende in campo contro il Brescia, squadra priva per scelte comportamentali di Balotelli.

Dopo un primo tempo in cui non si vede una grande Roma, ma un continuo ribattere di azioni fra le due squadre, la Roma sale di livello, non si può non pensare che Fonseca debba aver chiarito un po’ le idee alla fine del primo tempo.

La Roma passa, dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, in vantaggio grazle ad un gol di Smalling; una volta in vantaggio la Roma raddoppia grazie ad un bel gol di Mancini, che dimostra ancora di più di essere un giocatore di notevole livello, la partita si chiude grazle ad un gol di Dzeko che fissa il punteggio sul 3 a 0.

Da notare i due gol annullati, quello di Zaniolo per una palla uscita di poco da parte di Pellegrini e di Dzeko

Il migliore in campo oggi è stato Smalling, autore di un gol e due assist. Adesso testa all’Europa League, una partita da vincere a tutti i costi.