Garavaglia d’argento: brilla la Pro Patria Arc ai campionati italiani di Rieti

BUSTO ARSIZIO – Brillano gli atleti della Pro Patria A.R.C. di Busto Arsizio ai Campionati Italiani allievi di atletica di Rieti. Medaglia d’argento per Santiago Garavaglia nei 400 metri, e in finale arrivano anche Noemi Carminati per il lancio del martello e Ilenia Savogin per i 200 metri.

Soddisfazioni bustocche

Medaglia d’argento per Santiago Garavaglia nei 400 metri, che dopo aver corso una strepitosa batteria con il tempo di 48″86 (tempo che avrebbe garantito all’atleta la partecipazione ai campionati europei allievi 2021, purtroppo annullati a causa dell’emergenza Covid sono), in finale si piazza secondo conquistando così la medaglia d’argento.

Yordi Santiago Garavaglia con il suo allenatore Daniele Carminati

Finale raggiunta anche per Noemi Carminati nel lancio del martello dove si piazza al settimo posto grazie ad un lancio di 48.77 metri. Altra finale raggiunta con la velocista Ilenia Savogin, ottavo posto per lei nei 200 metri (25″15 in batteria e 25″20 in finale) oltre all’undicesimo posto nei 100 metri. Completano la spedizione “Bustocca” Marco Spiniello con il 13° posto sia nei 100 che 200 metri e Margherita Fabris con il 21°posto nei 3000 metri. Grande la soddisfazione sia per gli atleti che per i loro tecnici: Vittorio Ramaglia, Gian Mario Castaldi e Daniele Carminati.