Marinaio Blucerchiato: “Tre punti preziosissimi per la nostra Samp”

marinaio rizzo emilio

Emilio Rizzo

Vittoria non scontata come poteva sembrare prima del match. Ma la Samp esce con 3 punti dal pantano di Marassi e si mette in una posizione di classifica più tranquilla. A onor del vero fino al primo.gol dell’ottimo Damsgaard la Samp ha affrontato il Crotone con sufficienza rischiando in più di una occasione. Anche sul finale del.primo tempo quando la squadra calabrese accorcia e si porta sul 1 a 2. Secondo tempo che ci vede tenere il campo e alla fine vincere con due gol di scarto. Continuo a pensare che a livello atletico ci siano ancora molti problemi, la tenuta su tutti, e anche l’ennesimo infortunio muscolare toccato a Ferrari ne è una prova. Thorsby si è barcamenato come difensore ma non è il suo ruolo e si vede, per fortuna oggi non avevamo davanti un attacco temibile. Menzione d’onore per il capitano che torna al gol, peccato per il secondo annullato. Storia chiusa quella di Candreva anche se non condivido ingresso in campo a partita quasi finita, come se fosse ennesima umiliazione da subire per espiare una colpa con il mister. Ad ogni modo Candreva ha fatto vedere un bel assist sul gol annullato e l’abbraccio con i compagni ci dovrebbe rassicurare. Vorrei segnalare Silva che non solo non ha inciso ma ha commesso un po’ troppi errori; e Augello che, a mio avviso, ha subito una forte involuzione rispetto a prima. Speriamo sia solo un momento. Ad ogni modo vittoria che ci serve. Siamo lì nel lato sinistro della classifica e va bene così. Sempre e solo Forza Samp.