Che derby al Vigorelli: i Frogs con Guiseppi e Salum battono i Rhinos

MILANO – Si è conclusa con una vittoria dei Frogs Legnano sul filo del rasoio, la sfida della Week 4 contro Rhinos Milano (sabato 23 marzo) al Vigorelli di Milano. E dì 28 a 27 lo score finale di una partita combattutissima e in grande equilibrio fra i due team.

La legge di Salum

Iniziata con il discusso annullamento di una ricezione dei neroargento, la partita ha visto ancora una volta un’ottima prestazione di Eystin Salum, sia in attacco che in difesa, segando anche touchdown su corsa e una trasformazione da 2 punti, scelta che assicurerà la vittoria.

Partita esemplare anche quella giocata dall’altro import, Damon Sheehy-Guiseppi, che ha messo sul suo record personale ben 3 touchdown. Particolarmente spettacolare la sua corsa nel terzo quarto quando, sul 14 pari, dalla scomoda posizione di 11 yard, Salum effettua un game pass per il ricevitore che, attraversando tutto il campo, arriva a touchdown portando i Frogs di nuovo in vantaggio.

Grande lavoro anche della difesa che ha concesso poco all’Offense dei Rhinos, in particolare negli ultimi critici drive a fine quarto tempo, riuscendo anche a bloccare un calcio per la conversione da un punto.

«Sono molto soddisfatto del lavoro di tutti i ragazzi e del Coaching staff: hanno preparato bene la partita e sono scesi in campo con la giusta mentalità e determinazione – commenta Ettore Guarneri, presidente Frogs – Hanno saputo gestire la pressione messa da una squadra che, come noi, voleva vincere a tutti costi, contenendo e respingendo in difesa e gestendo yard e tempo in attacco. Questa vittoria ci permette di mantenere una buona posizione in classifica».