Non c’è 2 senza 3 per la Rari Nantes di pallanuoto nel campionato di Serie C

legnano rarinantes pallanuoto seriec

LEGNANO – «Da neopromossi, abbiamo vinto contro una delle pretendenti al titolo. Momenti meravigliosi». Non riesce a nascondere la sua gioia Gojko Sepravoc, head coach del settore pallanuoto senior Rari Nantes Legnano e direttore sportivo societario, dopo la vittoria in trasferta per 5-3 su Pn Treviglio. Squadra che aveva impressionato nelle prime due gare, entrambe vinte nettamente, ma con la quale la Rnl, pur meno esperta, è riuscita a giocare alla pari.

Alla pari con una delle favorite

Il primo tempo finisce 1-1, poi i portacolori legnanesi si portano in vantaggio in seconda frazione, col portiere Victor che sale in cattedra parando un rigore e due tiri sottomisura in inferiorità numerica. Guglielmo Lorenzotti sblocca nuovamente il risultato nell’ultimo periodo di gioco, portando sul temporaneo 2-4. A tre minuti e spiccioli dalla fine, Treviglio si riporta a una sola lunghezza, ma Osigliani spara un bolide dalla distanza che batte sul palo, gira, gira e finalmente entra in rete. Bravi i ragazzi a tenere duro e conservare il 3-5 finale.

Ora il derby con Busto Arsizio

Tre vittorie su tre, dunque, per la Rnl, ma coach Separovic vola basso: «Abbiamo fatto grandissimi passi avanti, ma siamo solo alla terza giornata. Alla prossima c’è il derby con Busto Arsizio, e sarà di nuovo durissima». La società ringrazia B.Fit di Legnano, che ha messo a disposizione dei senior la propria piscina per svolgere parte degli allenamenti settimanali.

Tabellino

Pn Treviglio-Rnl Legnano 3-5 (Parziali: 1-1, 1-2, 0-0, 1-2). Marcatori Rnl: Valneri 2, Osigliani 2, Lorenzotti 1.