OSSOLA GRANATA: “Buon punto a Roma. Che sia di buon auspicio per il prossimo anno”

albert

Enrico Albert

La frittata di lollo. Dopo un buon primo tempo con la traversa di De Silvestri e un occasione per Immobile é il rigore nel recupero che spacca la partita. Non siamo abituati noi a certi rigori, senza dubbio fischiabili ma forse anche un po’ generosi. Poi ricominciamo con personalità ma De Silvestri, partita da 7 pieno per il resto con traversa e palo, si mangia al 60mo un gol da fuori area piccola con portiere fuori gioco, più difficile da sbagliare. L’episodio è cruciale. Azione dopo e missile terra-aria laziale e 1a1, come da articolo 1 legge del calcio. Poi lazio in 10 e Meite’ pensa di regalare la parità numerica per un’ espulsione assurda (pregasi il massimo della multa) che non permette un nostro finale arrembante. Resto dell’idea che se questa squadra non mollerà di 1 centimetro potrà essere un buon anno nuovo, che mi auguro sempre con più giustizia calcistica e molta meno violenza, perché quanto successo mercoledì non é degno contorno del peggiore sport né di un paese civile. Ricordiamolo sempre, urge altra cultura dello sport.