Pallamano Cassano: ritorno al Pala Tacca

ritorno

CASSANO MAGNAGO – Un pareggio e una sconfitta nell’ultimo week end per la Pallamano Cassano Magnago dei presidenti Colombo e Petazzi. Le squadre amaranto hanno subito l’occasione per tornare in campo con un duplice appuntamento al Pala Tacca.

A1M: Pareggio a Bolzano

Pareggio con qualche rimpianto per Milanovic e compagni nella trasferta bolzanina. Gli amaranto girano all’intervallo con un vantaggio di tre segnature ma nella ripresa si fanno rimontare e il match si fa vibrante. Sul finale ritrovano anche un doppio vantaggio pur con due uomini in meno grazie alle parate di Riva e Albanini, i padroni i casa però impattano a pochi secondi dalla fine sul 25-25 e nell’ultima concitata azione il Cassano non trova la via del goal. Pazzesca la prova di Federico Mazza che segna la bellezza di 12 reti a cui un buon Branca ne aggiunge 5.

Road to… Pala Tacca

Sfida complicata per i ragazzi di Kolec che sabato 19 febbraio (ore 16:45) ricevono in piazzale Lega Lombarda la visita dei campioni d’Italia in carica di Conversano per la terza giornata del campionato di serie A Beretta. I pugliesi attualmente sono quarti in classifica. Il match di andata si concluse con il punteggio di 20-15.

A1F: Ko a Ferrara

Pesante sconfitta per la squadra di Onelli in casa dell’Ariosto Ferrara. Le emiliane si impongono con il netto punteggio di 33-20 e raggiungono le cassanesi a quota 12 punti. Se nella prima frazione le amaranto riescono a rimanere in partita, nel secondo tempo le padrone di casa allungano in progressione. Cobianchi e Gozzi firmano 5 reti a testa.

Derby lombardo in arrivo per le ragazze di Tore Onelli. Sabato 19 febbraio alle ore 18:45 Cobianchi e compagne saranno impegnate con il Leno, attualmente terz’ultimo in classifica di serie A Beretta femminile. Nell’incontro di andata disputato nel bresciano si imposero le cassanesi con il netto punteggio di 22-35 dopo un match dominato grazie alla vena realizzativa di Eva Brogi (8).

Gigi Riva al Panathlon La Malpensa: “Il calcio è una radice identitaria” – MALPENSA24