SAMU CROCIATO: “Ottimo punto a San Siro”

Samuele Martorana

Luci (e ombre) a San Siro.

Nel giorno di Inter-Parma i nerazzurri arrivano carichi sapendo che una vittoria consentirebbe loro di scavalvare la Juve e balzare in testa.
Parma spuntato senza Inglese e Cornelius che presenta per la prima volta un tridente formato da Gervinho, Kulusevski e Karamoh.

I crociati partono senza paura, motivati e sfrontati.
L’Inter va in vantaggio con un rocambolesco gol di Candreva ma il Parma non si fa intimidire e grazie a due reti segnate con contropiedi micidiali ribalta il risultato.

Nella seconda frazione i nerazzurri spingono a più non posso come ampiamente preventivabile ma trovano il pareggio solo su un’azione viziata da fuorigioco. Dopo 5 minuti di Var la rete è convalidata ma non senza dubbi e proteste parmigiane.

Obiettivamente un ottimo punto per il Parma ma resta l’amaro in bocca per come è arrivato il 2-2.

Ora testa al Verona. Bisogna vincere per non sprecare quanto di buono fatto a Milano.