Ingredienti per uno stampo rotondo dal ø di 22 cm:
- 600 g di risotto al pomodoro avanzato
- 200 g di mozzarella
- 2 peperoni arrosto
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 3 uova
PREPARAZIONE
Raccogliete il riso avanzato in una ciotola, unite le uova e 80 g di parmigiano grattugiato. Mescolate bene fino a far amalgamare il tutto. Prendete uno stampo con cerniera apribile e ricoprite il fondo con la carta forno. Imburrate internamente i lati e cospargete con il pangrattato. Versate all’interno dello stampo metà del composto di riso, adagiatevi sopra la mozzarella a fette e i peperoni arrosto ridotti in falde. Proseguite con il restante riso e completate in superficie con il parmigiano rimasto, il pangrattato e fiocchi di burro. Fate cuocere in forno caldo a 200°C per circa 25 minuti o fino a che non si sarà formata una crosticina croccante in superficie. Sfornate e lasciate intiepidire leggermente lo sformato di riso prima di servirlo.
sformato riso – MALPENSA24.it