Sport Management, rossa di rabbia. A Spalato le espulsioni affondano Busto

SPALATO (CRO) – Nell’ottava giornata del girone B di Len Champions League, la prima di ritorno, la Sport Management incappa in una beffarda sconfitta (12-9) in Croazia, venendo battuta dallo Jadran Spalato nell’ultimo quarto, in cui i Mastini, avanti 7-8 alla fine del terzo tempo, fanno i conti con ben cinque espulsioni (sette considerando il dg Averaimo e coach Baldineti).

Terminal

L’avvio di gara è subito in salita per il sette di mister Baldineti che subisce due gol in quattro minuti, con lo Jadran Split che sfrutta alla perfezione due situazioni di superiorità per andare sul 2-0.

La risposta dei Mastini però non tarda ad arrivare e del Banco BPM Sport Management è inesorabile: Fondelli prima e Di Somma poi, in entrambe le occasioni a uomini dispari, rimettono la partita in perfetta parità, poi ci pensa Alesiani a dare ai suoi il primo vantaggio della partita. È ancora Di Somma a 2 minuti dalla fine del secondo tempo a firmare il 2-4, ma in meno di un minuto Busto Arsizio subisce due gol con Kovacic che impatta. Prima della seconda sirena arrivano altri due gol in superiorità uno per parte con Drasovic e Power.

Nel terzo tempo gli ospiti resistono al tentativo di allungo dei padroni di casa anche se a lasciare la vasca per espulsione definitiva sono prima Mirarchi, poi Alesiani e infine Valentino che, però, prima di salutare il match infila un siluro dai 7 metri per il 7-8 ospite.
Non basta perché il quarto tempo è fatale al sette di Baldineti che prende due gol da Setka che ribalta la gara. Kunac allunga, Di Somma è l’ennesimo espulso della serata per il Banco BPM Sport Management che poi molla definitivamente con Setka che, con la quarta
rete della sua gara, fissa il risultato grazie al rigore (espulsione definitiva per Bruni) del definitivo 12-9.

Check in

La sconfitta brucia, è innegabile, ma i mastini, secondi in classifica a + 4 sulla coppia Szolnoki e Olympiacos Pireo, hanno ancora il destino nelle proprie mani. Le Final Eight di Hannover distano sei partite: sei partite in cui Luongo e compagni dovranno dare tutto.

Check out

Tre espulsioni nel terzo tempo (Mirarchi, Alesiani, Valentinio), due nell’ultimo quarto (Di Somma e Bruni), senza considerare Baldineti ed Averaimo: non ci piace recriminare sugli arbitraggi, ma quando è troppo è troppo.

To declare

Coach Marco Baldineti“È stato molto difficile giocare questa partita. Loro sono stati veramente aggressivi e hanno fatto una gara al limite della brutalità in ogni situazione e così diventa difficile giocare. Purtroppo non siamo stati tutelati e così diventa complicato. Ad ogni modo non ci perdiamo d’animo”.

Boarding

Jadran Spalato-Banco Bpm Sport Management: 12-9
(2-0, 3-5, 2-3, 5-1)
Jadran Spalato: Anic, Kunac 1, Zovic 1, Krapic 1, Butic, Delic, Power 2, Popovic, Viskovic, Milardovic 1, Setka 4, Kovacic 2, Podrug.
Banco Bpm Sport Management: Lazovic, Dolce 1, Damonte, Alesiani 1, Fondelli 1, Di Somma 2, Drasovic 1, Bruni 2, Mirarchi, Luongo, Casasola, Valentino 1, Nicosia. All. Baldineti
Arbitri: Radoslaw (POL) e Teixido (ESP)

From… to Brescia

Dal big match in Champions, al big match di campionato. I ragazzi di Baldineti sabato 9 febbraio (ore 18) fanno visita all’An Brescia per un derby lombardo dall’alta posta in palio: primato per la Leonessa, secondo posto in classifica per i mastini che, nel match d’andata alla “Manara”, incapparono nella prima sconfitta stagionale.