Sconfitti dalla Castanese. Sull’Union Villa incombe lo spettro della Promozione

union villa castanese playout

CASSANO MAGNAGO – È un terribile 0-2 casalingo quello che ha subito un Union Villa in maglia gialla da una Castanese in rosa domenica 26 maggio. Dopo l’andata dei playout, in cui la terna arbitrale ha riproposto lo schieramento della finale di Coppa di categoria, sulla squadra di Cassano Magnago incombe lo spettro della Promozione.

Il primo tempo

Al 3’ difficoltoso recupero di Pacifico, con Greco che ottiene un fallo laterale sui cui sviluppi lo stesso calcia alle stelle. Rischia Rota al 5’ con un disimpegno con Caraffa non proprio tranquillo. Contropiede Cassano all’8’ innescato da Rota e Anelli, per Fusco contrasto al limite dell’area. La verticale Colombo N.-Caraffa, al 13’, è stoppata da Rota che legge bene e esce a bloccare il pallone di ritorno. Primo quarto d’ora con più Castanese che Union. Anelli, innescato da Pisoni, chiuso in corner al 21’ da Zingaro. A sinistra, Pisoni comincia a sfondare e la Castanese fatica a contenerlo. Rovesciata di Anelli al 23’ su cross di Paroni: alta. Si immola Romano per mettere in corner, al 25’, il tentativo di tap-in di Caraffa. Caraffa di testa al 31’ su cross di Greco: alto. Si stende Amadori e blocca una conclusione di Anelli al 35’. Punizione di Augliera con doppio fallo di mano in barriera, tranne che per l’arbitro, al 39’. 43’: girata di Fusco messa in corner da un volo perfetto di Amadori.

Il secondo tempo

Nel secondo tempo, Cassano in campo con maggiore grinta. Nessun cambio nei 22 di partenza. All’8’ corner di Pisoni su cui la Castanese rischia, ma si salva. Ancora Pisoni al 9’: para Amadori a terra. Passa la Castanese all’11’ con una punizione dal limite di Barbaglia su cui Rota non può arrivare. Al 22’ fallo di Paroni, ammonito, che porta al rigore di Colombo N., che Rota para. Incursione di Appella, conclusione fuori al 36’. Punizione di Barbaglia che si stampa sul palo al 38’. Trova il raddoppio al 38’ la Castanese con una conclusione da fuori, un pallonetto, di Appella che supera Rota. Bravo Amadori a chiudere, in due tempi, su Buzzi al 47’. Nell’ultima azione reclama un rigore il Cassano, il contatto falloso su Buzzi ci sarebbe tutto, ma Aloisi fa proseguire.

Negli spogliatoi

Gianluca Antonelli (mister Union Villa Cassano): «Abbiamo ancora un tempo da giocare, servirà maggiore grinta, ma non è impossibile».
Emiliano Palazzi (mister Castanese): «Una vittoria meritata in un playout giocato dopo ventisette giorni di fermo in attesa che qualcuno decidesse. Ringrazio chi ci ha consentito di arrivare preparati a questa partita, i ragazzi e prepariamo i novanta minuti restanti».
Denis Rota (portiere Union Villa Cassano): «Rigore parato? Purtroppo non è servito a nulla. Dobbiamo ribaltare a Castano Primo».
Davide Pacifico (capitano Union Villa Cassano): «Abbiamo pagato caro degli errori e ora dobbiamo andare a Castano Primo a vincere 3 a 0. Ci crediamo e faremo di tutto».