Varese, esordio con pareggio sul campo di Bra (0-0)

CittàdiVarese Chisola calcio serieD

BRA – Esordio con pareggio per il Varese, che strappa un punto prezioso sul campo di Bra (0-0). Gli uomini di mister Corrado Cotta (nella foto d’archivio) giocano una partita con il coltello tra i denti e costringono i padroni di casa alle reti bianche.

Il commento di Corrado Cotta

Complimenti al Bra per la gara e per quello che ha messo in campo. Nel primo tempo meglio i padroni di casa, nella ripresa abbiamo contenuto bene e reputo questo un punto importante su un campo molto difficile.

Match report

Bra-Varese: 0-0

Bra: Tchokokam, Magnaldi (20′ st Gyimah), Ropolo, Musso, Pautassi, Marchetti, Giallombardo, Vaiarelli (20′ st Mawete), Marchisone, Daqoune, Gerbino (26′ st Fogliarino). A disp: Piras, Matija, Stafa, Giorcelli, Bosio, Baggio. Allenatore: Roberto Floris.

Città di Varese: Priori, Bregasi (1′ st Zazzi), Mandelli, Vitofrancesco, Banfi, Casamassima (11′ st Settimo), Baldaro, Cottarelli, Bernacchi, Bertazzoli (11′ st Perissinotto), Colombo. A disp: Cassano, Malinverno, Liberati, Molinari, Benaquista, Popochev. Allenatore: Corrado Cotta.

Next stop

Domenica 17 settembre al “Franco Ossola” seconda partita di campionato contro la Lavagnese (ore 15).