Pagelle Varese: “Bravo Negri al debutto, male tutto l’attacco”

calcio città varese raduno

LASSI 5

Sul secondo gol poco reattivo, ma già in avvio era uscito a farfalle facendosi salvare da capitan Viscomi

AMMIRATI 5

Non ha grandi colpe sui gol, ma gioca in maniera anonima per tutto il primo tempo. Giustamente sostituito alla fine della prima frazione

MAPELLI 5,5

Meno incisivo delle ultime uscite, ma resta tuttavia uno dei meno peggio in difesa

VISCOMI 6

Salva un gol fatto tenendo accese sullo 0-0 le speranze di vittoria dei biancorossi. È come sempre vero capitano di vascello, ultimo ad abbandonare la barca che affonda

PETITO 6

Nel primo tempo non si è arreso alla superiorità dei liguri provandoci dalla distanza anche se in modo velleitario

SNIDARCIG 5

Si vede pochissimo per tutto il primo tempo, tanto da essere sostituito a fine frazione

GUITTO 5

Nettamente sottotono rispetto alla prestazione scintillante di Fossano. Goniometro impreciso e confuso

MINAJ 5

Si mangia un tap-in nell’area piccola sullo 0-0 che avrebbe cambiato l’intera partita

BALLA 5,5

Ci ha provato a mettere il proprio talento a disposizione dei compagni ma gli inneschi non sono stati efficaci come nelle ultime uscite

CAPELLI 5

Poco propositivo, mai pericoloso, non a caso sostituito nella ripresa da mister Sassarini

LILLO 5,5
Qualche spunto  compresa la confezione dell’occasione fallita da Minaj. Ma complessivamente nettamente al di sotto della prestazioni esibite nelle ultime settimane

NEGRI 6,5 Al debutto con il Varese è stato certamente tra i più positivi si giornata