Atletica, staffetta d’oro per la Pro Patria Arc ai Campionati italiani juniores

atletica pro patria staffetta

GROSSETO – Staffetta d’oro per la Pro Patria Arc di Busto Arsizio ai Campionati italiani juniores e promesse di Grosseto, splendida vetrina per l’atletica italiana a livello giovanile. Il quartetto composto da Lorenzo Belotti, Andrea Coppini, Paolo Mancinelli e Matteo Martorella e ha vinto il titolo tricolore nella staffetta 4×400 under 20.

Vittoria a Grosseto

Nell’ultima delle 4 serie di staffette disputate a Grosseto nella giornata di ieri gli juniores allenati da Vittorio Ramaglia e Daniele Carminati hanno sbaragliato i concorrenti andando a vincere il titolo tricolore 2021 di categoria fermando il cronometro a 3.20.33, bissando così il successo conquistato 2 anni prima nella categoria allievi. Nella 4×400 maschile under 20 Lorenzo Belotti, Andrea Coppini, Paolo Mancinelli e Matteo Martorella hanno preceduto al traguardo l’Atletica Vicentina (3:20.66) e l’Atletica Bergamo 1959 Oriocenter (3:22.13).