Basketball Gallaratese: gli Aquilotti trionfano al Memorial Ronchi

Basketball Gallaratese Aquilotti

GALLARATE  – Brillante prova per gli Aquilotti 2009 del Basketball Gallaratese che, dopo due giorni di sfide, si aggiudicano l’edizione 2018 del “Memorial Ronchi” a San Giorgio su Legnano.

Tre vittorie consecutive

E’stata una trasferta fortunata per la squadra del Minibasket Gallarate che è arrivata alla finale senza perdere nemmeno una partita. Sabato 6 ottobre si è piazzata al primo posto del girone battendo prima il Rooster Parabiago e poi i Basket Mastini, mentre domenica in finale ha sconfitto i padroni di casa usciti vincitori nel girone con Minibasket Mesero e Here You Can.

La finale

Rispetto al girone di qualificazione, in finale contro la Sangiorgese Basket i cestisti gallaratesi hanno sofferto di più, ma alla fine sono usciti dal Palabertelli con il trofeo in mano. Si sono distinti sia per il risultato agonistico sia per il comportamento in campo, mostrando un invidiabile fair play anche nelle situazioni di campo più complicate. Anche il pubblico dei genitori ha sostenuto la squadra con grande spirito sportivo e con tifo positivo.