Macchi e Pedotti campionesse europee: a Funchal vince ancora la Busto Nuoto

Busto Nuoto Macchi Pedotti Europei

FUNCHALAlessia Macchi e Susanna Pedotti si laureano campionesse europee juniores alla rassegna di nuoto artistico che si è disputata a Funchal (Portogallo). Le due atlete della Busto Nuoto, reduci dai Mondiali di Fukuoka, chiudono con il punto esclamativo una settimana di gare continentali caratterizzata da splendide prestazioni. L’Italsincro chiude con un oro e un bronzo l’ultima giornata a Funchal. Ed è proprio la magica coppia della Busto Nuoto (nella foto Federnuoto) a salire sul gradino più alto del podio nel duo tecnico con 221.0600 davanti alle ucraine Alisa Kulyk e Amelia Volynska e alle spagnole Meritxell Ferre e Lilou Llui. Macchi-Pedotti avevano già conquistato l’argento nel free.

I risultati delle giornate precedenti

Nel solo Susanna Pedotti aveva raccolto un 6° posto (routine tecnica) e un 5° posto (routine libera). Poi la raffica di medaglie d’argento: nella finale del doppio (routine libera), con la squadra tecnica e nell’acrobatic routine. Nel tardo pomeriggio di domenica l’Italsincro vince anche l’oro nel libero sempre con Macchi e Pedotti in formazione. Totale della spedizione azzurra 7 medaglie, di cui 5 al collo del “magico duo”. Insomma, un campionato europeo da ricordare per le due atlete della Busto Nuoto, che conclude una stagione straordinaria.