Choc a Busto per l’improvvisa scomparsa del ristoratore Fabio Cocco. Aveva 52 anni

BUSTO ARSIZIO – Un malore improvviso, attorno alle 18.45 di ieri, 18 gennaio, ha portato via per sempre Fabio Cocco, 52 anni, noto ristoratore de “La Cornacchia e il Mosto” di via Cadore, da anni ormai alla guida del locale insieme al suo socio e amico Enzo Bruzzese. Il funerale di Fabio Cocco si terrà sabato 22 gennaio alle 10.45 a Sant’Edoardo.

La morte improvvisa

Fabio Cocco nel suo locale durante il lockdown

Una tragedia improvvisa, che si è consumata poco prima dell’apertura serale del ristorante. Probabilmente un infarto: i soccorritori del 118 hanno tentato di rianimare l’uomo, prima della disperata corsa al vicino pronto soccorso dell’ospedale, in codice rosso. Ma Fabio Cocco non ce l’ha fatta. Avrebbe compiuto 53 anni domani, 20 gennaio. Originario della provincia di Chieti, in Abruzzo, era arrivato a Busto Arsizio sin da giovanissimo per lavorare come cuoco al ristorante “Sole d’Oro”, prima tappa di una carriera dedicata alla ristorazione. Dal 2012 insieme al socio Enzo Bruzzese aveva rilevato il ristorante pizzeria La Cornacchia e il Mosto di via Cadore, ormai un punto di riferimento in città. La sua scomparsa lascia sotto choc lo staff del locale ma anche l’affezionata clientela che aveva imparato a conoscere la simpatia e l’affabilità di Fabio Cocco.

busto arsizio fabio cocco – MALPENSA24