Ciclismo, Gran Premio di Crenna: vincono Ferro e Matteini

GALLARATELuca Ferro e Samuele Matteini – categoria Esordienti primo e secondo anno – vincono il Gran Premio di Crenna organizzato dalla quasi centenaria (le candeline saranno spente a settembre) Ciclistica Crennese.

127 partenti

La gara, arrivata alla quinta edizione, ha visto 127 partecipanti tra le due categorie. Ferro della Bustese Olonia ha vinto nella categoria Esordienti primo anno, secondo Marco Cammarata della Polisportiva Besnatese, terzo Luca Vitale della Corbettese. Matteini della Corbettese ha vinto la categoria Esordienti secondo anno battendo al fotofinish Matteo Botta del Pedale Senaghese e Alex Rey Bramati della Besanese.

I tre Trofei

Ai secondi classificati è andato il Trofeo alla memoria Luisella Calligara Fossa, consegnato da Gabriele Lodi.
Il trofeo alla memoria di Giordano Lodi  – storico presidente della SC Crennese – è stato consegnato dai figli Elena, Giovanni (consigliere della ciclistica) e Gabriele (vicepresidente).
Il Trofeo Marco Limido è stato istituito alla memoria del giovane crennese, appassionato di ciclismo, morto dopo essere stato investito da un’auto nel 2016. E’ stato assegnato alla società dei vincitori per entrambe le categorie.