LA RICETTA DEL DOTTORE Insalata di riso con melanzane e pomodorini

Patrizia Magnani
(Dottoressa della Fondazione Iseni y Nervi Città della Salute)

  • 350 g Riso Carnaroli
  • 350g Pomodorini ciliegia
  • Peperoncino
  • Melanzane sott’olio
  • Sugo di pomodoro
  • 250 g Feta
  • Erbe aromatiche

PREPARAZIONE

Lessate il riso in acqua salata per 15-18’, scolatelo, ungetelo con 2 cucchiai di olio di conserva delle melanzane e lasciatelo raffreddare.

Conditelo con i pomodorini tagliati a pezzetti, la feta anch’essa a pezzetti, un abbondante trito di erbe aromatiche miste, 3-4 cucchiai di olio di conserva delle melanzane, 5-6 cucchiai di sugo di pomodoro, peperoncino e abbondanti melanzane sott’olio.

Insalata riso melanzane pomodorini – MALPENSA24.it