Patrizia Magnani
(Dottoressa della Fondazione Iseni y Nervi Città della Salute)
INGREDIENTI
- 200g di farina integrale
- 90g di zucchero di canna integrale
- 2 uova
- 60 ml di olio di semi
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- mirtilli q.b.
- granella di mandorle
- vanillina
PREPARAZIONE
In una terrina mescolate con un cucchiaio lo zucchero, l’olio, uova e vanillina. Unite man mano la farina e i lievito e mescolate. L’impasto verrà tipo una frolla morbida e appiccicosa. Aggiungete i mirtilli e la granella di mandorle all’impasto e mescolate. Rivestite una teglia con la carta da forno. Aiutandovi con due cucchiai formate dei mucchietti belli pieni e cuocete in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.
Dovranno risultare dorati all’esterno e morbidi all’interno.
Buona colazione!
Ricetta biscotti mirtilli – MALPENSA24.it