LA RICETTA DEL DOTTORE Biscotti ai mirtilli

Patrizia Magnani
(Dottoressa della Fondazione Iseni y Nervi Città della Salute)

INGREDIENTI

  • 200g di farina integrale
  • 90g di zucchero di canna integrale
  • 2 uova
  • 60 ml di olio di semi
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • mirtilli q.b.
  • granella di mandorle
  • vanillina

PREPARAZIONE

In una terrina mescolate con un cucchiaio lo zucchero, l’olio, uova e vanillina. Unite man mano la farina e i lievito e mescolate. L’impasto verrà tipo una frolla morbida e appiccicosa. Aggiungete i mirtilli e la granella di mandorle all’impasto e mescolate. Rivestite una teglia con la carta da forno. Aiutandovi con due cucchiai formate dei mucchietti belli pieni e cuocete in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.

Dovranno risultare dorati all’esterno e morbidi all’interno.

Buona colazione!

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