Patrizia Magnani
(Dottoressa della Fondazione Iseni y Nervi Città della Salute)
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 uova piccole
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- 1 zucchina
- 1 pomodoro
- 1 carota
- ½ peperone
- ½ melanzana
- 1 cipolla rossa
- 2 funghi champignon
- 1 patata
- erbe aromatiche a piacere
- olio e.v.
- pepe
PREPARAZIONE
Sgusciate le uova in una ciotola ed unite latte, parmigiano, un pizzico di pepe e poco olio. Sbattete con una forchetta. Pulite le verdure e i funghi, tagliatele con una mandolina la zucchina, la cipolla, la patata, e la carota e affettate con un coltello il pomodoro, la melanzana, il peperone e i funghi.
Stendete la sfoglia, versate sul fondo il composto di uova, disponetevi sopra le verdure partendo dall’esterno e formando una spirale fino al centro, alternando i colori in modo armonico. Completate con le erbe aromatiche e cuocete in forno caldo a 180-200° per circa 20 minuti.
Ratatouille torta verdure – MALPENSA24.it