Marinaio Blucerchiato: “Perchè si insiste con Candreva e Jankto?”

marinaio rizzo emilio

Ed eccoci di nuovo a commentare una sconfitta. Maturata in modo diverso rispetto ad altre in questa stagione ma specchio di questa squadra e del suo carattere. A onor del vero primi 20 minuti molto buoni, con un buon atteggiamento che ha schiacciato il Bologna nella propria area culminato con il palo preso da Thorsby. Poi sul solito errore difensivo prendiamo gol, poi si pareggia ma subito dopo altro errore e 2 a 1. Crollo. Ranieri pur partendo con il solito modulo ad una punta sprona i suoi e l’atteggiamento del primo tempo è sembrato essere quello giusto. Le statistiche lo dimostrano. Poi il secondo tempo è venuta meno la lucidità. Non capisco perché il mister insista sia con Candreva, svogliato, che con Jankto, palesemente di una categoria inferiore e non abbia utilizzato Verre ad esempio. Perché togliere Daamsgard. Una Sampdoria che ha giocato meglio di altre partite ma che ha raccolto poco. Ora la classifica si accorcia e non sarà più cosi scontata la salvezza. Dobbiamo svegliarci e il calendario non ci aiuterà. Sempre e solo Forza Sampdoria.