Pari col Gozzano, Pro Patria ammessa alla final four dello scudetto di serie D

Con il pareggio contro il Gozzano e in virtù del successo casalingo contro la Virtus Verona, la Pro Patria accede alla final four della competizione che assegna lo scudetto virtuale tra le squadre che hanno vinto i rispetti campionati della serie D. Promosso anche il Gozzano. Con Pro e Gozzano si disputeranno la vittoria finale Albisola e Vibonese. I sorteggi saranno effettuati domani mattina. Semifinali e finale sono in programma il 31 maggio e il 2 giugno in sedi ancora da stabilire.

Gozzano-Pro Patria: 0-0 (0-0)

GOZZANO: Gattone, Evans (dal 4′ s.t. Noce), Carboni, Guitto, Gemelli, Lunardon (dal 4′ s.t. Messias), Romeo, Tordini, Gulin, Gaeta, Emiliano. A disposizione: Donetti, Rogora, Perez, Capogna, Gigli, Petris, Vono. Allenatore: Marco Gaburro.
PRO PATRIA: Guadagnin, Chiarion, Ugo, Mozzanica (dall’11’ st. Pettarin), Molnar, Zaro, Colombo, Di Sabato, Gucci, Le Noci, Ghioldi (dall’8′ s.t. Cottarelli). A disposizione: Mangano, Marcone, Gazo, Galli, Pedone, Santana, Bortoluz. Allenatore: Ivan Javorcic.
ARBITRO: Saia di Palermo (Pascali, De Angelis).
NOTE – Giornata nuvolosa. Spettatori 700 circa. Al 2’ minuto del secondo tempo, Le Noci sbaglia un rigore concesso alla squadra di Javorcic: il portiere del Gozzano devia il tiro in corner. Ammoniti: Ghioldi, Lunardon. Calci d’angolo: 3-4. Minuti di recupero: p.t 1’+1′, st 4′