UNA SDAURA AL DALL’ARA: “Riaccese le speranze salvezza”

Lucia Chiara Vitale

Oggi si sono riaccese le speranze per la corsa alla salvezza. Abbiamo visto un bel Bologna, determinato, ben organizzato e finalmente più concreto, anche se ha nuovamente sprecato delle preziose occasioni da gol. Alla fine del primo tempo abbiamo tremato molto: il Cagliari era cresciuto e ci ha costretto a faticare tanto per difendere il vantaggio conquistato col rigore. Nel secondo tempo il Bologna é rientrato in campo più sicuro e ha ripreso le azioni offensive. Bellissimo il gol di Soriano che ha chiuso la partita sul 2-0. Buona prestazione un po’ per tutti i giocatori, ma fa particolarmente piacere notare una ripresa di Dzemaili, che oggi, per la prima volta da un anno a questa parte, si é dimostrato importante e convincente.
C’é da sudare ancora tanto per uscire dalla zona retrocessione, ma adesso godiamoci questi 3 punti che sono una boccata di ossigeno e un grande aiuto per cercare di riagganciare le nostre dirette concorrenti.