Torna “Mariangela con noi”: a Somma ciclismo e solidarietà. Trionfa Diego Colombari

SOMMA LOMBARDO – Dopo due anni di stop a causa della pandemia oggi, domenica 26 giugno, ciclismo e solidarietà sono tornati a Somma Lombardo. Oggi, infatti, sul tracciato “collaudato” dal campione paralimpico Paolo Cecchetto si è svolta la 12esima edizione del Gran Premio “Mariangela con noi“, dedicato a Mariangela Pezzotta, assassinata nel gennaio 2004 dalle Bestie di Satana.

La classifica

Il Gran Premio è organizzato dal Velo Club Sommese la cui anima è Silvio Pezzotta, padre di Mariangela. Oggi al via erano 54 gli atleti presenti. Primo assoluto è risultato Diego Colombari (che ha vinto anche nella categoria MH5). Giuseppe Uberti ha vinto nella categoria MH1, Ivan Sperone nella MH2, Claudio Totisco Conforti ha trionfato nella MH3, Andrea Botti ha vinto nella MH4. Stefano Mazzocchi si è aggiudicato il primo posto nella categoria MH01, Alberto Glisoni ha vinto nella MH02. Sul fronte donne Elisa Montagnoli ha vinto nella categoria WH3, Grazia Colosio nella WH4 e Rosalia Santonoro ha onorato la WH5.

Siamo tutti uguali

Nel pomeriggio spazio ai giovanissimi, come voluto dallo stesso Pezzotta che ha ribadito il messaggio “siamo tutti uguali“, con il 27esimo Trofeo Lions Club Sesto Somma. Ai vincitori un premio speciale: i trofei sono stati infatti realizzati dai ragazzi della Casa Don Guanella e sono pezzi unici, tutti diversi tra loro.