Il cheeseburger degli studenti del Falcone di Gallarate conquista Joe Bastianich

falcone gallarate mcdonalds bastianich

GALLARATE – Hanno cucinato un panino con ingredienti DOP e IGP per Joe Bastianich, ex giudice di Masterchef, e hanno vinto la prima tappa del contest My Selection Chef. C’erano anche gli studenti dell’Istituto Falcone di Gallarate oggi, giovedì 16 gennaio, allo Spazio Base di Milano, alla presentazione ufficiale della nuova edizione della linea di hamburger premium di Mc Donald’s selezionati dallo stesso Bastianich e realizzati con ingredienti DOP e IGP dei Consorzi italiani.

La sfida tra istituti alberghieri

La squadra di aspiranti cuochi dell’indirizzo alberghiero dell’istituto Falcone di Gallarate, realizzando il panino “Inside Cheeseburger”, ha vinto la prima tappa del contest My Selection Chef, imponendosi sui “pari grado” dell’istituto “Carlo Porta” di Milano, davanti a Joe Bastianich, uno che di giudizi in cucina se ne intende, attualmente impegnato come giurato a Italia’s Got Talent. Erano in tutto 60 gli studenti degli istituti alberghieri che sono stati invitati a partecipare alla sfida di cucina per la creazione del miglior panino a base di ingredienti DOP e IGP. Un appuntamento organizzato dalla Fondazione Qualivita, in collaborazione con Origin Italia e McDonald’s Italia, alla presenza del popolare personaggio televisivo italo-americano e dell’assessore all’agricoltura di Regione Lombardia Fabio Rolfi. Un’occasione per certificare l’impegno di McDonald’s per sostenere le eccellenze agroalimentari lombarde: il gruppo USA leader nei fast food acquista ogni anno più di 8.000 tonnellate di prodotti lombardi da 7 fornitori, dal latte bresciano all’insalata bergamasca passando per i salumi e i dolci milanesi, senza contare i numerosi allevamenti che sono parte della filiera bovina di approvvigionamento.

falcone gallarate mcdonalds bastianich

gallarate falcone bastianich mcdonalds – MALPENSA24